在线咨询:
客服QQ:2851695698
投诉QQ:2851695698
微信公众号:吞食之刃手游
吞食之刃玩家QQ群
吞食之刃群①:951452430
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,
注意自我保护,谨防上当受骗,
适度游戏益脑,沉溺游戏伤身,
合理安排时间,享受健康生活。
你的位置: 吞食之刃 > 热点

《吞食之刃》8月14日维护公告

作者:官方运营 2020-08-13 19:18:09
亲爱的玩家:
 为了您更好的游戏体验,游戏将定于81410:00-12:00进行全服更新维护,届时将无法登陆游戏,服务器开启时间视更新时间而定,会适当提前或者延后,请您合理安排游戏时间!
【维护时间】8月14日10:00-12:00
【维护范围】全部服务器
【维护补偿】元宝*300,幸运美酒*3
更新内容:
【新增内容】
一.世界玩法更新:
  1、优化了新的世界地图场景,城池、景观、道路将更加美观;
  2、城池自身有专属矿产资源点,可通过建设来提升产出及获得额外产出。
二.太守制度
  1、玩家可自己攻占城池成为太守;
  2、增加皇帝可一键委任本国玩家成为太守,太守可拥有设置出生城和采集本城矿产资源额外加成等特权。
三.城池建设改版
  1、新的城池建设,改变操作模式和界面形式,可多个武将同时建造;
  2、每个城池有不同级别的城池可进行建造,并使城池收益增加;
  3、可使本城矿产资源获得巨大加成、税收增加,可使本城守军更加强大。
四.襄阳战
  1、新版襄阳战,增加了前置士气任务和士气排行等内容,参与有丰厚奖励;
  2、国家士气排行可为本国在襄阳战中提供巨大加成;
  3、襄阳战增加了城外防御箭塔建筑,占领可为本国部队提供攻击加成;
  4、最终胜负规则修改为积分制,占领襄阳城内不同建筑据点皆可获得积分加成。;
  5、活动时间截止时,总积分最高的一国获胜,该国战功最高的玩家成为皇帝。
五.国家红包和仓库系统
  1、本国玩家充值不同档位,皆可向本国其他玩家发放资源红包奖励;
  2、同时本国充值积分满足还可激活全国大奖;
  3、国家仓库可存储国家城池产出的元宝、银两、木材、铁矿等资源;
  4、仓库每周一0点向本国玩家分配上周的累计资源奖励。战功排名越高可分配的奖励越多;
  5战领各国主要城池可获得黄金收入,本国玩家充值亦可增加仓库黄金收入。
  
【优化调整】
1.魔将来袭优化:调整了魔将的城池位置,使与各国距离更加均衡;
2.装备升阶上限调整至200;
3.修复了武将重生不返还资质突破丹和百战精华的问题。

 
经典三国游戏背景,玩法多样的战争策略,属性随机的神兵利器,彼此克制的各系兵种,此款绿色页游能让你体验最纯粹的战争游戏。
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
All Rights Reserved 乐又趣 《吞食之刃》 版权所有 批准文号:新广出审【2017】9431号 出物版号:ISBN 978-7-498-02337-7 软著:2017SR050759