在线咨询:
客服QQ:2851695698
投诉QQ:2851695698
微信公众号:吞食之刃手游
吞食之刃玩家QQ群
吞食之刃群①:951452430
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,
注意自我保护,谨防上当受骗,
适度游戏益脑,沉溺游戏伤身,
合理安排时间,享受健康生活。
你的位置: 吞食之刃 > 热点

《吞食之刃》7月23日公测

作者: 2020-07-22 16:31:10
     《吞食之刃》经过一段时间的内测,终于要迎来期待已久的公测了!7月23日10:00将准点开服,虽然仍需小小的等待,但部分平台已开启预下载,大家可以错开下载高峰期,提前安装好游戏哦!
     另外提醒一下大家,到时候别忘了领取福利礼包哦!开服之后,创角进入游戏,点击左上角的头像,找到礼包兑换分别输入礼包码:vip666和vip888即可领取礼包啦!
     公测开启之后,将会有不同类型的活动举行哦,如:攻略征集,找BUG等,参加即可有机会获得极品游戏道具。具体活动详情,请关注后续活动公告!

 
经典三国游戏背景,玩法多样的战争策略,属性随机的神兵利器,彼此克制的各系兵种,此款绿色页游能让你体验最纯粹的战争游戏。
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
All Rights Reserved 乐又趣 《吞食之刃》 版权所有 批准文号:新广出审【2017】9431号 出物版号:ISBN 978-7-498-02337-7 软著:2017SR050759