在线咨询:
客服QQ:2851695698
投诉QQ:2851695698
微信公众号:吞食之刃手游
吞食之刃玩家QQ群
吞食之刃群①:951452430
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,
注意自我保护,谨防上当受骗,
适度游戏益脑,沉溺游戏伤身,
合理安排时间,享受健康生活。
你的位置: 吞食之刃 > 攻略

《吞食之刃》联盟系统

作者:官方运营 2020-06-17 11:09:01
联盟系统其实就是大家熟知的军团系统,会将玩家聚集在一个小群体里,但是《吞食之刃》的玩法又有不同。首先,联盟只能加入来自同一个国家势力的玩家。其次联盟之间会拥有额外的科技系统,归联盟玩家共同所有。所以联盟越强大,玩机自身就越强大。

 
联盟详解:
  1. 联盟界面:将显示联盟最直接的信息,如联盟旗帜,联盟宣言,以及联盟中的成员等;、
  2. 科技界面:这里每位联盟成员都可以通过捐献来升级科技,提升联盟实力;
  3. 商店界面:联盟玩家可以使用为联盟做出的贡献值作为货币在该商店中购买物品。
经典三国游戏背景,玩法多样的战争策略,属性随机的神兵利器,彼此克制的各系兵种,此款绿色页游能让你体验最纯粹的战争游戏。
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
All Rights Reserved 乐又趣 《吞食之刃》 版权所有 批准文号:新广出审【2017】9431号 出物版号:ISBN 978-7-498-02337-7 软著:2017SR050759