在线咨询:
客服QQ:2851695698
投诉QQ:2851695698
微信公众号:吞食之刃手游
吞食之刃玩家QQ群
吞食之刃群①:951452430
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,
注意自我保护,谨防上当受骗,
适度游戏益脑,沉溺游戏伤身,
合理安排时间,享受健康生活。
你的位置: 吞食之刃 > 攻略

《吞食之刃》国战玩法(图文)

作者:官方运营 2020-06-02 11:41:48
       《吞食之刃》做一款三国题材的游戏,国战玩法则是必不可少的。《吞食之刃》的国战玩法,做的很有带入感。这不仅源于游戏前期将玩家分国的铺垫,还有国战地图的表现是可以实现多人同屏,并且是即时战斗的行军表现。因此,《吞食之刃》的国战玩法是置身于高度还原的三国地图之中,体验真实的魏蜀吴三国大战。除此之外,还加入了与黄巾军对战的单机玩法。满足小众玩家的国战PVE,不得不说细节这块是面面俱到了。

 
       国战开启条件只需要玩家等级达到30级即可解锁,首次进入国战玩法,玩家可以根据国战任务线进行城池征战。国战任务不仅可以使你快速熟悉国战,还能获得更多的战功及奖励。如果你足够强大,甚至可以攻下都城,直接称王!
       既然是策略战争,国战中自然是少不了的。基础的武将、兵种及阵型策略,直接决定是否能够打败对手;灵活外交策略,可以帮你避免类似在攻打敌人的时候被偷家;掌握要塞城池,可以阻拦敌方增援;升级城池,能解锁新道路奇袭对手……
       除了以上列举的一些,其他策略玩法还有很多,等待作为资深SLG玩家的你来探索!
经典三国游戏背景,玩法多样的战争策略,属性随机的神兵利器,彼此克制的各系兵种,此款绿色页游能让你体验最纯粹的战争游戏。
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
All Rights Reserved 乐又趣 《吞食之刃》 版权所有 批准文号:新广出审【2017】9431号 出物版号:ISBN 978-7-498-02337-7 软著:2017SR050759